|
Как же создаются трости? При изготовлении тростей учитывается множество факторов: климат, влажность, характер почвы. Как правило к концу второго года тростник становится достаточно зрелым и готовым к срезанию. Срезанный тростник отправляют на склад, где его зачищают и нарезают на 180-сантиметровые заготовки. После этого тростник высушивается на солнце, благодаря чему и получает свой характерный золотистый цвет. После высушивания тростник снова отправляют на склад, где он будет храниться в течении 2 лет. Только после этого начинается процесс производства. Когда тростник готов к обработке его нарезают на черновые заготовки, из которых, в последствии, будут изготовлены трости. Свойства каждого тростника уникальны, что и определяет силу трости. После окончательной проверки специализированным оборудованием трости маркируются в соответствии с их силой и упаковываются. Сравнительная таблица наиболее распространенный тростей находится здесь>>>
|
|
Администрация сайта dudkinet.narod.ru© 2007-2012 |